Quiche Lorraine
1 base de massa folhada fresca
1 cebola grande
2 c. sopa azeite
250gr de bacon
1 pacote de natas para culinária
200ml de leite
4 ovos L
sal e pimenta
Aqueça o forno a 190ºC. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo.
Frite a cebola no azeite até amolecer e ficar ligeiramente dourada.
Na mesma sertã frite o bacon em pedaços.
Deite a cebola frita e o bacon dentro da tarteira.
Bata em conjunto as natas, os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
Deite esta mistura sobre o bacon e a cebola e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno cerca 30 minutos ou até cozer e dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
1 cebola grande
2 c. sopa azeite
250gr de bacon
1 pacote de natas para culinária
200ml de leite
4 ovos L
sal e pimenta
Aqueça o forno a 190ºC. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo.
Frite a cebola no azeite até amolecer e ficar ligeiramente dourada.
Na mesma sertã frite o bacon em pedaços.
Deite a cebola frita e o bacon dentro da tarteira.
Bata em conjunto as natas, os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
Deite esta mistura sobre o bacon e a cebola e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno cerca 30 minutos ou até cozer e dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.