Camarão cozido
1,5 kg camarão médio descongelado
Pimenta em grão q.b.
3 mãos cheias de sal (parece muito mas não é. Para o camarão ficar saboroso tem mesmo de usar muito sal)
Cascas de cebola
Pimenta em grão q.b.
3 mãos cheias de sal (parece muito mas não é. Para o camarão ficar saboroso tem mesmo de usar muito sal)
Cascas de cebola
Coloque água numa panela com o sal, a pimenta e as cascas de cebola. Deixe ferver e só depois é que junta o camarão descongelado (sempre com o lume no máximo).
Assim que começar a borbulhar, conte 3 minutos e desligue.
Escorra a água e coloque o camarão num tabuleiro e leve-o ao congelador até arrefecer completamente.
Coloque no frigorífico até à hora de servir.
Sirva bem fresco.
Assim que começar a borbulhar, conte 3 minutos e desligue.
Escorra a água e coloque o camarão num tabuleiro e leve-o ao congelador até arrefecer completamente.
Coloque no frigorífico até à hora de servir.
Sirva bem fresco.