Rolo de carne recheado com queijo e fiambre
- 1kg carne porco picada (eu peço sempre para picar a carne na hora)
- 1 pacote de sopa de cebola
- Pão ralado
- Paprika fumada
- Queijo gouda fatiado
- Fiambre fatiado
Molho:
- 1 c. Sopa massa de alho
- 1 c. Sopa massa de pimentão
- 200ml vinho branco
- Misture bem a carne com a sopa de cebola, a paprika e 2 a 3 colheres de pão ralado.
- Estique a carne num retângulo, em cima de uma folha de papel vegetal.
- Recheie com o queijo gouda e o fiambre.
- Com a ajuda do papel vegetal, enrole a carne.
- Embrulhe-a bem no papel vegetal e leve ao forno a 200⁰C por 30 minutos.
- Passado esse tempo, retire o papel vegetal e regue com o molho.
- Basta misturar todos os ingredientes do molho e regar o rolo de carne.
- Leve novamente ao forno a 200⁰C por 20 minutos com a ventilação ligada.
- Assim a carne ficará gratinada mais rapidamente.
- Sirva a carne em fatias acompanhada de esparguete e salada.