Rolo de carne recheado com queijo e fiambre



  • 1kg carne porco picada (eu peço sempre para picar a carne na hora)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Pão ralado
  • Paprika fumada
  • Queijo gouda fatiado
  • Fiambre fatiado

Molho:

  • 1 c. Sopa massa de alho
  • 1 c. Sopa massa de pimentão
  • 200ml vinho branco

  1. Misture bem a carne com a sopa de cebola, a paprika e 2 a 3 colheres de pão ralado.
  2. Estique a carne num retângulo, em cima de uma folha de papel vegetal.
  3. Recheie com o queijo gouda e o fiambre.
  4. Com a ajuda do papel vegetal, enrole a carne.
  5. Embrulhe-a bem no papel vegetal e leve ao forno a 200⁰C por 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, retire o papel vegetal e regue com o molho.
  7. Basta misturar todos os ingredientes do molho e regar o rolo de carne.
  8. Leve novamente ao forno a 200⁰C por 20 minutos com a ventilação ligada.
  9. Assim a carne ficará gratinada mais rapidamente.
  10. Sirva a carne em fatias acompanhada de esparguete e salada.




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