Semifrio de bolacha
1 lata leite condensado
150ml leite
1 c. Sopa creme custard
1 pacote bolacha Maria
2 pacotes natas para bater
6 c. Sopa açúcar
Café para demolhar a bolacha
Misture bem os 4 primeiros ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Bata as natas e junte o açúcar até obter um chantilly firme. Reserve.
Num recipiente único ou em 8 individuais coloque:
Uma camada de creme
Bolacha demolhada em café
Outra camada de creme
Mais uma de bolacha demolha em café
Finalize com uma camada de natas em chantilly.
Polvilhe com bolacha ralada e sirva fresco.
Bata as natas e junte o açúcar até obter um chantilly firme. Reserve.
Num recipiente único ou em 8 individuais coloque:
Uma camada de creme
Bolacha demolhada em café
Outra camada de creme
Mais uma de bolacha demolha em café
Finalize com uma camada de natas em chantilly.
Polvilhe com bolacha ralada e sirva fresco.