Bolo aromático na caneca
Um bolo delicioso que resultou do improviso
Para cada caneca:
1 ovo M
1 c.sopa azeite
2 c.sopa Mel
1 c.chá canela em pó
2 c.sopa leite
1 c.sopa farinha espelta integral
1 c.sopa farinha trigo T55
1 c.chá fermento em pó
1 ovo M
1 c.sopa azeite
2 c.sopa Mel
1 c.chá canela em pó
2 c.sopa leite
1 c.sopa farinha espelta integral
1 c.sopa farinha trigo T55
1 c.chá fermento em pó
Facultativo:
1 quadrado de chocolate 70%
Misture, muito bem, todos os ingredientes do bolo.
Se gostar deite um quadrado de chocolate na caneca.
O quadrado de chocolate vai afundar e se desenformar o seu bolo terá uma cobertura com chocolate. Neste caso não desenformei.
Leve ao microondas a 900W por 2 minutos.
Sirva ainda morno.