Folhadinhos de maçã
Rende 8 unidades
1 base de massa folhada retangular
3 maçãs reinetas em gomos
Canela para polvilhar
1 base de massa folhada retangular
3 maçãs reinetas em gomos
Canela para polvilhar
Creme:
250ml de leite
2 gemas
50gr açúcar
1 c. Sopa de amido de milho
1 c. Sopa de custarda
250ml de leite
2 gemas
50gr açúcar
1 c. Sopa de amido de milho
1 c. Sopa de custarda
Junte todos os ingredientes do creme e misture bem.
Leve ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer.
Corte a massa folhada em 8 partes iguais.
Distribua o creme no centro de cada retângulo.
Distribua os gomos de maçã por cima do creme. Polvilhe com canela.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 16 minutos ou até folhar e dourar.
Sirva polvilhados com açúcar em pó.
Leve ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer.
Corte a massa folhada em 8 partes iguais.
Distribua o creme no centro de cada retângulo.
Distribua os gomos de maçã por cima do creme. Polvilhe com canela.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 16 minutos ou até folhar e dourar.
Sirva polvilhados com açúcar em pó.