Bolo de Chocolate



300gr chocolate culinária
100gr manteiga vaca
100gr açúcar amarelo
8 ovos M
4 c. Sopa farinha trigo peneirada
1 c. Chá fermento em pó

Cobertura:
100gr chocolate branco
1 pacote natas
Morangos frescos

Bolo:
Bata as claras em castelo e reserve.
Junte as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Derreta no micro-ondas, a manteiga com o chocolate e misture com as gemas.
Acrescente a farinha, envolva as claras e o fermento em pó.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e asse no forno a 200⁰C cerca de 20 minutos.
O bolo ficará mal cozido no centro.

Cobertura:
Junte o chocolate com as natas e derreta no microondas.
Deite por cima do bolo.
Decore com os morangos.

Fica um bolo delicioso 
😋

Feliz Dia das Mães 🌹🌹






Mensagens populares