Bolo de iogurte e café
Medida - o copo do iogurte
1 iogurte de café
3 ovos M
1,5 medida de açúcar amarelo
3 medidas de farinha com fermento
1/2 medida de leite
2 c. Sopa manteiga derretida
1 c. Sopa café instantâneo
Juntar os ovos, iogurte, açúcar, leite e manteiga, bater muito bem.
Envolver a farinha e o café.
Verter a massa numa forma untada e polvilhada.
Assar no forno a 180⁰C até cozer e dourar.
Use a técnica do palito.
1 iogurte de café
3 ovos M
1,5 medida de açúcar amarelo
3 medidas de farinha com fermento
1/2 medida de leite
2 c. Sopa manteiga derretida
1 c. Sopa café instantâneo
Juntar os ovos, iogurte, açúcar, leite e manteiga, bater muito bem.
Envolver a farinha e o café.
Verter a massa numa forma untada e polvilhada.
Assar no forno a 180⁰C até cozer e dourar.
Use a técnica do palito.