Esparguete com molho de atum


400gr de esparguete
4 latas de atum ao natural
1 pitada de açafrão a gosto
100ml de vinho branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200ml de creme fraiche (se preferir pode usar 1 pacote de natas)
Sal q.b.

  • Cozer o esparguete al dente, com água e sal, reservar.
  • Numa frigideira, deitar o alho, a cebola e o azeite. Deixar refogar muito bem.
  • Acrescentar o atum, o açafrão e mexer. Juntar o vinho e deixar ferver uns minutos até evaporar o álcool.
  • Juntar o creme fraiche, retificar o sal e deixar ferver para engrossar o molho.
  • Servir com o esparguete e cenoura ralada.




bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Adorei a ideia, pois é com ingredientes que eu gosto imenso (massa e atum).
    Kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

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  2. Parece uma delícia esse esparguete :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia :D

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  3. Hummmm...mais uma refeição destas simples e deliciosas gosto imenso!

    Bjs

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  4. Tem um aspeto muito gostoso.
    Bjs

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  5. Boa Romy que grande ideia que me deste,beijocas

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  6. Romy querida já não bastava esse espaguette com atum delicia, ainda vc completou a delicia com esse creme fraiche. Nossa!!!!! Delicia total. Adorei esse prato. Beijinhos

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  7. Fiquei indecisa entre este esparguete ou o hamburguer abaixo :) ambos deliciosos!!

    beijinhos

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  8. Simples e deliciosa!!

    ***

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  9. Uma sugestão diferente, cá em casa faço algumas vezes esparguete com atum, também gostamos muito :-)

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  10. Pronto Romy... Babei!!! Massa e atum, duas coisas que adoramos aqui em casa... delicia !!!

    Beijocas

    Margarida

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  11. Eu adoro esparguete com atum e esse ficou uma maravilha.
    bjs

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  12. gosto mt assim do esparguete fica sempre tao bom e o teu esta humm super bjs

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  13. Minha amiga,
    uma massinha é sempre bem vinda e feita assim
    com esse molho melhor ainda!
    bjs

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  14. Gosto muuuuuuuiiiiiito!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  15. Uma delicia tambem faço e adoro....
    Bejinhos

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