FACEBOOK

Macarrão com salsichas e ovos escalfados

Desde a minha infância que este prato é presença constante na minha mesa. Apesar de simples, achei que ao partilhá-lo estaria a dar ideias de como fazer refeições simples e saborosas sem gastar muito.
Espero que gostem da minha sugestão.


No tacho colocar alho picado e uma pinga de azeite, deixando refogar. Juntar 1 lata de salsichas em pedaços e 1/2 chouriço de carne em rodelas e deixar refogar mais uns minutos.
Juntar água suficiente para cozer o macarrão e quando levantar fervura acrescentá-lo à panela (a qualidade do macarrão depende do seu gosto).
Quando faltarem cerca de 5 minutos para terminar de cozer, junte os ovos à massa (1 por pessoa) com cuidado para não desmancharem. Tape a panela para ajudar na cozedura e sirva de seguida.
Fica um prato muito simples mas muito bom. Os meus filhos gostam muito e é óptimo para ajudar nesta crise que o País está a atravessar.
Bom apetite!!!