FACEBOOK

Fusilli com frango e feijão manteiga

Mais uma receita que surgiu de acordo com os ingredientes que tinha na minha despensa. Ficou uma delicia, espero que gostem!!


150gr de macarrão (Fusilli)
400gr de feijão manteiga
1/2 chouriço de carne em rodelas
100gr de bacon em tirinhas
1 lata de tomate pelado das pequenas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400gr de Frango
Azeite
Sal
Pimenta
+- 1 litro de água
Folhas de hortelã

Refogar a cebola e o alho picados no azeite. Adicionar os pedaços de frango, o chouriço e o bacon, mexendo até estarem dourados.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada, junte o tomate pelado e umas folhas de hortelã.
Tape e deixe apurar por 15 a 20 minutos em lume brando.
Juntar a água e quando ferver introduzir a massa e o feijão.
Deixe cozer até a massa estar al-dente. Sirva de seguida.

Antes de estar pronto.


Depois de pronto.


bem vind@ (letras pretas)