FACEBOOK

Hamburguer de porquinho

Quando vi esta receita no blog da Josy, achei tão engraçado que resolvi fazer!!
O meu filho quando viu a comida no prato ficou radiante e formou um sorriso de orelha a orelha lol
Só por este pormenor valeu bem a pena ter dado um pouco do meu tempo para fazer o pormenor do porco :-)
Eu recomendo, certamente que todas as crianças vão adorar :-D



500gr de carne picada (metade porco e metade vaca) 
1 pacote de sopa de cebola
6 pães de hambúrguer
200 grs de queijo fatiado
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
3 salsichas
azeitonas pretas

Alface e 1 ovo estrelado para cada dose (estes ingredientes foram adicionados por mim à receita)



Misturar a carne picada com a sopa de cebola, mexa bem até ficar uma massa homogénea. Leve ao frigorífico por uns 10 minutos, e em seguida faça os hambúrgueres e grelhe-os.
Barrar o pão com um pouco de maionese, colocar a alface e 1 hambúrguer, acrescentar uma fatia de queijo e um pouco de ketchup, finalizar com o ovo estrelado e tapar com a outra fatia de pão.


Como formar o porquinho:

Deixe prontos já os narizinhos dos porquinhos cortando uma rodela de salsicha e furando-a com uma palhinha. As orelhinhas deixe-as prontas também, cortando rodelas de salsicha, e depois corte as rodelas ao meio, e use um palito para fixá-las ao pão. Finalize, fazendo os olhinhos com maionese e pedacinhos de azeitona preta. Sirva acompanhado com batatas fritas.



bem vind@ (letras pretas)