Sangria de champanhe

No blogue da Luísa Alexandra vi esta receita de sangria e fiquei com vontade de experimentar. Então baseado na sua receita nasceu esta que ficou mesmo ao nosso gosto. Uma delicia :-)


Fruta a gosto (maçã, nectarina e kiwi)
1/2 garrafa de espumante
Sumo de limão com gás a gosto
Açúcar amarelo a gosto (usei 4 colheres de sopa)

Partir a fruta em pedacinhos bem pequenos, juntar o açúcar e mexer. Acrescentar o espumante e o sumo de limão e mexer novamente. Provar e verificar se está a seu gosto. Servir bem fresca.


Comentários

  1. ando cá com umas saudades de Sangria, mas não posso beber por causa do bébé. Vou-me regalando com as vossas imagens.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Anónimo12:31

    Que bela sangria!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Vem mesmo a calhar! Estava a pesnar em algo semlehante para o aniversário do meu pai!
    Beijinho* Boa semana*

    ResponderEliminar
  4. A tua sangria ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  5. Rachel... eu entendo amiga mas por esse motivo vale bem a pena o sacrifício :-)

    Tixa... obrigada :-)

    Pami Sami... Vai fazer sucesso, a sangria é excelente :-)

    Luísa... Obrigada. Soube mesmo bem :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. hum, deve ser óptima essa sangria (:

    ResponderEliminar
  7. Romy essa sangria deve estar um espetáculo, não é com bebida forte e com certeza ficou suave do jeito que gosto. Muito boa....bjos. Uma excelente semana querida...bjos

    ResponderEliminar
  8. Paula e Josy.... esta sangria fica bem suave. A intensidade de álcool depende muito da quantidade de sumo de limão que se utilizar. Fica excelente :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares