Panadinhos de frango (tipo nuguets)
Porque apesar de estar a chover o calor é muito por aqui e porque no verão só apetece coisinhas bem simples, aqui fica uma sugestão para uma refeição bem simples e rápida. Servi os panadinhos com uma salada verde e para entrada fiz um paté de delicias do mar, ovo cozido e maionese. Soube muito bem apesar da simplicidade.
4 peitos de frango em tirinhas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta
Alho em pó
Para panar:
Pão ralado
2 ovos batidos
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta
Alho em pó
Para panar:
Pão ralado
2 ovos batidos
- Temperar as tirinhas de frango com o sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Deixar tomar gosto cerca de 30 minutos.
- Passar o frango no ovo, seguido do pão ralado e fritar em óleo.
- Escorrer em papel absorvente e servir de seguida com uma salada verde.