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Cuscus com couve Portuguesa e salmão grelhado

Hoje deixo-vos uma receita bem simples e óptima para quem está de dieta. É rápida de fazer e satisfaz bastante, pelo menos a mim satisfez muito bem. Espero que gostem :-)


1 Chávena de cuscus
1 Chávena de caldo de legumes bem quente
Couve Portuguesa cortada em juliana
2 dentes de alho
4 Lombos de salmão
Sal e pimenta
Sumo de limão
Alho em pó

Coloque a couve num recipiente para cozer a vapor, depois de pronto, reserve.
Misture os cuscus com o caldo de legumes e deixe repousar cerca de 8 minutos. Mexa com um garfo e reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e alho picado e salteie a couve, rectifique o sal. Misture a couve nos cuscus. Reserve.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite, somente para pincelar um pouco e doure os lombinhos de salmão, de ambos os lados.
Sirva os cuscus com a couve e o salmão.
Bom apetite.