Filetes de peixe gato recheados com queijo e fiambre


4 filetes de peixe gato
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
2 dentes de alho
sumo de 1 limão
1 ovo
Pão ralado
Farinha de trigo

Temperar os filetes de peixe com os alhos picados, o sumo de limão, sal e deixar macerar de um dia para o outro.
No dia seguinte, rechear os filetes com queijo e fiambre, dobrar ao meio e segurar com palitos. Passar cada filete por farinha, ovo e pão ralado, levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Servir com batata frita.

Comentários

  1. ui deve de ser uma delicia.

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  2. Uma boa sugestão, que apetitosos ficaram!

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  3. Uma boa sugestão, que apetitosos ficaram!

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  4. Muito bom aspecto e assim recheados devem ser uma maravilha.

    Beijinhos

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  5. Esse filés estão bom d+++!!
    Que maravilha de prato!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Bom final de semana!

    beijinhos, Andréa...

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  6. Miga,

    adorei a tua sugestão de comer peixe, numca me teria passado pela cabeça em rechear com queijo e fiambre...

    está suberbo

    jinhos

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  7. Oi! Parabéns pelo blog!! Nossa, essa receita parece ótima!! amo peixe... concerteza vou fazer qualquer hora!
    beijos

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  8. Prezada Romy,

    Desejo a você e a sua família um excelente 2011 com muita saúde e grandiosas comidinhas!

    Um abraço,

    Jean Claudi.

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  9. Esta receita dá logo outro aspecto aos "vulgares" filetes... :) Vou experimentar e ver o que sai. Depois dou feedback. ;)

    Cumprimentos,
    Carla Meratol

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