Bife de peru com molho de leitão


4 bifes de peru
4 c. sopa de banha
3 dentes de alho
Pimenta preta q.b.
sal grosso q. b.

Acompanhamento:
Rodelas de laranja


  1. Esmagar os dentes de alho no almofariz juntamente com um pouco de sal grosso e pimenta. 
  2. Juntar a banha e misturar muito bem. 
  3. Untar os bifes de ambos os lados e deixar tomar gosto por 30 minutos. Levar ao forno a 220Cº, entre 20 a 30 minutos. 
  4. Virar a meio do tempo. 
  5. Retirar e servir com rodelas de laranja e se quiser pode servir também com batata frita.


bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Deve ficar com um sabor maravilhoso :)

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmm...che invitante!complimenti!!!ciao!

    ResponderEliminar
  3. Bem mas que delicia Romy...

    adorei está tua sugestão...

    jinhos grandes miga

    ResponderEliminar
  4. Facilissimo e bem delicioso.
    Feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  5. gosto tanto e amanha vao ser o meu almoçinho:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares