Frango suculento com alho


8 pernas de frango
1 saqueta de tempero para frango sabor alho

Acompanhamento:
Batata frita
Salada de tomate

Colocar as pernas de frango dentro do saco de plástico que vem na embalagem.


Deitar o pó do tempero para dentro do saco e sacudir bem para temperar a carne uniformemente.
Colocar no forno a 200ºC, cerca de 50 minutos.
Servir com batata frita e salada de tomate.


bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Gosto imenso desses temperos. Normalmente uso só um pouco e tempero com mais ervas aromáticas a gosto.
    Beijinhos

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  2. mmmmmmmmmmm..che gustoso!

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  3. Romy,
    Hoje também postei pernas de frango, mas não ficou tão suculento como o seu.
    Que coisa boa essa nossa troca de receitas.

    Tenha um ótimo final de domingo!

    bjs........

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  4. tb gosto muito destes temperos, mas da maggi nunca experimentei, costumo usar da knorr.

    belas pernocas!!;)

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  5. Já provei este tempero e gostei bastante.
    Ficaram muito boas as tuas perninhas. bjs

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  6. Que tempero mágico.
    Obrigada pela sugestão ♥

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  7. Oi amiga

    Vim dejar uma ótima semana.
    E dizer-te que sinto muita tua falta e tenho muitas saudades!!!
    Sempre arrasando com tuas delcias, hummmmm
    Bjusss
    Márnia Einsfeldt
    http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/

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  8. Amei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs da internet. Envie ele para a lista pelo seguinte endereço: www.sigablogs.com.br/diretorio/cadastrar-blog

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  10. Oi cumadi,
    Chegar para uma visita com receita perfumada e prática é mesmo tudibão!
    Comprei um pacotinho da knorr tb preciso experimentar...
    Na verdade preferi mesmo as batatinhas...mas aqui preferem o franguinho..rs
    Um bejim grande no seu coração e tenha um lindo final de semana!

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  11. Tenho na dispensa dois para experimentar, nunca fiz mas ao ver o teu decidi-me.
    Bjs e boa semana

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  12. Olá Romy!
    Que engraçado, foi o meu jantar de ontem :) já tinha experimentado e adorei esta nova técnica de cozinhar franguinho, simples, super saborosa e não temos de lavar muita louça ;))! Adorei o blog, já sou tua seguidora!
    Um grande beijinho!

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  13. Como é que vai tão mal o mundo da cozinha, quando tanta gente elogia desta forma esta porcaria de prato com base principal num produto industrial?

    Como é que V. e todas as "tias" de cozinha andam a aldrabar os leitores com tanta porcaria vendida como requintes de culinária? Não têm vergonha ou a vossa vaidade não vos deixa perceber a mediocridade de tudo o que escrevem?

    Claro que não vai publicar este comentário, mas já lê-lo não é mau, embora eu ache que não sirva de muito. A net das receitas está uma esterqueira de má qualidade e aldrabice, V. é só apenas uma de muitas centenas que se citam em círculo uns aos outros, que vos faça bom proveito. Pudera, com os exemplos de Jamie Oliver, Nigella e outros.

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  14. JVC... como professor universitário que pelos visto é... deveria ter mais educação com os seus comentários não acha?
    Lamento por si... mas como vê publiquei o seu comentário. Além do mais... as pessoas ficam assim a saber para onde vão os filhos e pelo tipo de pessoas que eles são educados.

    Um bem Haja

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  15. Este JVC anda a atacar os blogs culinários todos...mas compreende-se...o senhor sente-se só, sem ninguém que preste a minima atenção ao que publica...quer impigir o seu livro e não há quem o queira!
    Por outro lado, não tem a noção que ha pessoas q têm uma vida paralela e por isso têm q ter estes atalhos para cozinhar maios rapidamente...nem toda a gente esta o dia todo de perna traçada enquanto procura blogs para enxovalhar...
    (e depois desdenha de chefs conceituados...este senhor deve ser tao frustado...da-me pena pah..)

    ja testei esta receita e ficou optimo!Obrigada pela lembrança;-)

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  16. reparei que ele fala em "vendida"...mas não é ele q anda a vender um livro????

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