Muffins de farelo de trigo
Estes muffins são optimos para as pessoas que querem emagrecer mais uns kilinhos pois são fibra pura e muito bons para a saúde em geral.
São pouco doces, se gostar deles mais docinhos, aconselho a usarem mel em vez da geleia de milho.
Num recipiente colocar; 1 chávena de farinha de trigo integral e 1 c. sobremesa de fermento. Juntar 1 ovo previamente batido e 1/2 chávena de geleia de milho. Mexer com uma colher. Acrescentar 2 chávenas de farelo de trigo integral e 2 chávenas de leite magro. Tornar a mexer com a colher até a mistura ficar bem homogénea.
Colocar a massa em forminhas de silicone (pois não é necessário untar) e levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Eu polvilhei cada muffin, com flocos de aveia integral antes de levar ao forno, para ficarem mais apelativos.
Sirvam-se ;-)
São pouco doces, se gostar deles mais docinhos, aconselho a usarem mel em vez da geleia de milho.
Num recipiente colocar; 1 chávena de farinha de trigo integral e 1 c. sobremesa de fermento. Juntar 1 ovo previamente batido e 1/2 chávena de geleia de milho. Mexer com uma colher. Acrescentar 2 chávenas de farelo de trigo integral e 2 chávenas de leite magro. Tornar a mexer com a colher até a mistura ficar bem homogénea.
Colocar a massa em forminhas de silicone (pois não é necessário untar) e levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Eu polvilhei cada muffin, com flocos de aveia integral antes de levar ao forno, para ficarem mais apelativos.
Sirvam-se ;-)