Tarte de carne picada e feijão manteiga
Óptima tarte para aproveitamento de carne à bolonhesa. Ficou uma delicia ;-)
Estendi 1 base de massa quebrada e forrar uma tarteira.
Como tinha carne à bolonhesa de outra refeição e algum feijão manteiga cozido, juntei os dois e levei ao lume para aquecer um pouco e misturar sabores.
Verti a mistura na tarteira.
Bati 3 ovos e juntei a 1 chávena de leite.
Verti por cima do recheio anterior e levei ao forno por cerca de 30 minutos.
Este é o resultado... ficou muito bom!
Por dentro...
Estendi 1 base de massa quebrada e forrar uma tarteira.
Como tinha carne à bolonhesa de outra refeição e algum feijão manteiga cozido, juntei os dois e levei ao lume para aquecer um pouco e misturar sabores.
Verti a mistura na tarteira.
Bati 3 ovos e juntei a 1 chávena de leite.
Verti por cima do recheio anterior e levei ao forno por cerca de 30 minutos.
Este é o resultado... ficou muito bom!
Por dentro...