Canja de delicias do mar e camarão
Hoje apetecia-me algo simples para o almoço pois tem estado imenso calor e só apetece coisinhas simples e frescas.
Vão dizer-me que uma canja não é lá muito fresca certo??? Pois é... isso depende de como nós a servirmos. No Verão gosto muito de fazer caldos e sopas mas tenho o hábito de as servir frescas. Podem crer que são optimas.
E para fazer uma sopa nada melhor que consultar a Risonha eheheh
Ela é perita em sopinhas e fui logo pesquisar ao blog dela. Encontrei esta canja que por acaso já fiz mas não me lembrava dela. Só que desta vez acrescentei uns camarões descascados e ficou melhor ainda. Divinal, experimentem ;-)
Delícias do mar
Massa de pevide
Ovos
Azeite
Sal q.b.
Camarão (este juntei por minha iniciativa)
Vão dizer-me que uma canja não é lá muito fresca certo??? Pois é... isso depende de como nós a servirmos. No Verão gosto muito de fazer caldos e sopas mas tenho o hábito de as servir frescas. Podem crer que são optimas.
E para fazer uma sopa nada melhor que consultar a Risonha eheheh
Ela é perita em sopinhas e fui logo pesquisar ao blog dela. Encontrei esta canja que por acaso já fiz mas não me lembrava dela. Só que desta vez acrescentei uns camarões descascados e ficou melhor ainda. Divinal, experimentem ;-)
Delícias do mar
Massa de pevide
Ovos
Azeite
Sal q.b.
Camarão (este juntei por minha iniciativa)
- Põe-se a água a ferver juntamente com o azeite.
- Coloca-se a massa e, quando estiver cozida, acrescentam-se as delícias do mar às tirinhas, o camarão e o ovo (o ovo é batido, depois é coado directamente para a panela).
- Passado alguns minutos pode-se servir.