Pão caseiro na máquina

Ganhei uma máquina de fazer pão da "TEFAL" como prenda de Natal e como queria experimentá-la resolvi fazer esta 1ª receita utilizando esta farinha...

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Coloquei na máquina 350ml de água morna e 500gr de farinha. Programei a máquina para o programa 8 (pão rápido) e coloquei em marcha. Neste programa o pão demora 1H20Min. a ficar pronto. Adorei o resultado... ficou optimo rsrsr

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Comentários

  1. Lindona diz-me só se achaste a farinha e o pão bons.
    Jinhos

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  2. Ainda fiz o pão caseiro com esta farinha o o vitale (que é maravilhoso), mas a ver por este também deve ser um espectáculo! :)

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  3. ai ando tão tentada em comprar uma máquina dessas.

    bons cozinhados ( que eu adoro, o teu blog serve me de guia)

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  4. gonçalo s.23:17

    Ficou apetitoso.
    Já agora, ando para comprar uma máquina de fazer pão e assim, queria saber qual o modelo da tua maquina, já que a marca é Tefal.
    Ando indeciso na marca da worten

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  5. Eu também costumo usar essas farinhas.
    Uma dica.
    Experimente comprar a de pão rústico.
    Fica igual ao pão integral, é muito bom.
    Beijinhos. Mónica

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  6. uau sao fantasticos nao sao?????
    bjinhos amiga

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  7. Ficou realmente com um aspecto magnifico!
    Querida tens um miminho no meu cantinho à espera de ser reclamado, se quiseres claro! :)
    Bjcas.

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  8. Prezada Romy,

    Que bonito está o teu blog! Faz tempo que não fazia uma visita.

    A máquina de pão é uma ferramenta prática, mas saber utilizá-la para extrair o melhor do produto, é que é o difícil.

    Parabéns pelo blog.

    Um abraço,

    Jean Claudi.

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  9. Depois de 2 receitas darem mal com o modo rápido nunca mais o testei...tenho de lá voltar com essas farinhas :P
    Agora toca a arriscar e inventar...

    beijinhos

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  10. winnie.. achei sim linda ... essa farinha é muito boa ;-)

    Mary... Combi... Klaudinha... receitasdapiteca... Karla... obrigada minhas queridas :-D

    Gonçalo... já respondi a essa questão abrindo um tópico ;-)

    Jean... é isso mesmo rsrsr
    Agora tenho de tirar o máximo de proveito desde bendita máquina... me aguarde rsrsr

    Bjokas****

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  11. Prezada Romy,

    A persistência, quero dizer, a experiências, é a arma da boa cozinha...

    Boa sorte com o novo "brinquedinho".

    Um abraço,

    Jean Claudi.

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  12. Obrigada Jean ;-)

    Um Feliz Natal para si e os seus

    Bjokas***

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  13. Eu fiz esta receita nas utilizei o programa 1. Não utilizei ainda o pão rápido...

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