Febras panadas no forno
Faço imensas vezes esta receita... além de ser deliciosa tb é mais saudável ;-)
Num prato deitar pão ralado (farinha de rosca) e queijo parmesão ralado.
Noutro prato, bater 2 ovos inteiros.
Passar 4 febras de porco (podem usar, bife de vaca, peru, frango etc) pelo ovo.
Em seguida pelo pão ralado (farinha de rosca)
Colocar os bifes num tabuleiro untado e polvilhado ou fazer como fiz desta vez, usar papel vegetal.
Deixar assar por 30 minutos a 220ºC e a meio do tempo virar para tostar dos 2 lados.
Depois é só servir com um acompanhamento a gosto.
O queijo é facultativo, podem fazer só com pão ralado. Para isso aconselho a temperarem a carne com sal e pimenta.
Num prato deitar pão ralado (farinha de rosca) e queijo parmesão ralado.
Noutro prato, bater 2 ovos inteiros.
Passar 4 febras de porco (podem usar, bife de vaca, peru, frango etc) pelo ovo.
Em seguida pelo pão ralado (farinha de rosca)
Colocar os bifes num tabuleiro untado e polvilhado ou fazer como fiz desta vez, usar papel vegetal.
Deixar assar por 30 minutos a 220ºC e a meio do tempo virar para tostar dos 2 lados.
Depois é só servir com um acompanhamento a gosto.
O queijo é facultativo, podem fazer só com pão ralado. Para isso aconselho a temperarem a carne com sal e pimenta.