Bolo de farinha de milho com leite de coco



2 ovos
1 chávena de açúcar
100ml (1dl) de óleo
1 iogurte natural
1 chávena de farinha de milho
1 chávena de farinha de trigo
1 c.sopa de fermento em pó
400ml (4dl) de leite de coco (1 lata)


  1. Bater as gemas com o açúcar, juntar o óleo mexendo muito bem até obter uma consistência bem cremosa (pode usar a batedeira eléctrica para o efeito). 
  2. Juntar o iogurte e o leite de coco, mexer mais um pouco. Misturar o fermento com as farinhas e envolver na mistura anterior. 
  3. Envolver de seguida as claras em castelo. 
  4. Verter para uma forma untada e polvilhada e levar ao forno a 180gr até cozer (pode usar a técnica do palito para verificar se está no ponto). 
  5. Desenformar somente depois de esfriar pois este bolo é tão fofinho que se o desenformar em quente ele desmancha todo.
  6. Espero que gostem.



Mensagens populares