Bolo de farinha de milho com leite de coco
1 chávena de açúcar
100ml (1dl) de óleo
1 iogurte natural
1 chávena de farinha de milho
1 chávena de farinha de trigo
1 c.sopa de fermento em pó
400ml (4dl) de leite de coco (1 lata)
- Bater as gemas com o açúcar, juntar o óleo mexendo muito bem até obter uma consistência bem cremosa (pode usar a batedeira eléctrica para o efeito).
- Juntar o iogurte e o leite de coco, mexer mais um pouco. Misturar o fermento com as farinhas e envolver na mistura anterior.
- Envolver de seguida as claras em castelo.
- Verter para uma forma untada e polvilhada e levar ao forno a 180gr até cozer (pode usar a técnica do palito para verificar se está no ponto).
- Desenformar somente depois de esfriar pois este bolo é tão fofinho que se o desenformar em quente ele desmancha todo.
- Espero que gostem.