Queijadas de leite II

300 ml de leite
1 c. sopa de manteiga
35 gr de farinha
275 gr de açúcar
1 pitada de baunilha em pó
3 ovos

Levar o leite com a manteiga ao lume e deixar levantar fervura. À parte, misturar a farinha com o açúcar e a baunilha. Acrescentar os ovos e, por fim, o leite mexendo sempre com vara de arames.
Untar pequenas formas individuais com manteiga e polvilhar com farinha. Verter o preparado nas formas sem encher muito (cerca de 2/3) e levar ao forno a 200ºC durante cerca de 25 minutos.
Desenformar as queijadas somente depois de esfriarem.

Photobucket

Comentários

  1. diz a verdade... essas duas que estão no prato são para mim, não são?

    ResponderEliminar
  2. ahahah... claro que sim amiga :-D

    Serve-te à vontade ;-)

    ResponderEliminar
  3. Então e eu??? Ai ai, as meninas...
    Ao menos uma para cada uma, pode ser?
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  4. LOL... anna, penso que a nossa Risonha não se importa de as dividir contigo :-D

    ResponderEliminar
  5. Há séculos que não faço bolinhos de leite...tão lindos que estes estão...

    ResponderEliminar
  6. Tenho que fazer esta receita. Têm tão bom aspecto ;)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares