Crepes de alheira
Rendeu 2 crepes grandinhos
1 alheira
3 c. Sopa de folhas frescas de espinafres, em juliana
2 dentes de alho
2 c. Sopa de molho de tomate caseiro
4 folhas de massa filo
Sal e pimenta
Azeite (usei em spray mas pode pincelar)
Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e o alho, deixe refogar.
Acrescente a alheira desfeita e sem a pele.
Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
Adicione os espinafres em juliana e deixe por mais alguns minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Estique as folhas de massa filo e corte em duas partes.
Pincele cada folha com azeite e monte 2 conjuntos de 4 folhas.
Recheie com a alheira e feche o crepe, enrolando.
Pincele com mais azeite e leve ao forno a 180⁰C cerca 25 minutos ou até dourarem.
Deixe arrefecer antes de servir.
1 alheira
3 c. Sopa de folhas frescas de espinafres, em juliana
2 dentes de alho
2 c. Sopa de molho de tomate caseiro
4 folhas de massa filo
Sal e pimenta
Azeite (usei em spray mas pode pincelar)
Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e o alho, deixe refogar.
Acrescente a alheira desfeita e sem a pele.
Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
Adicione os espinafres em juliana e deixe por mais alguns minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Estique as folhas de massa filo e corte em duas partes.
Pincele cada folha com azeite e monte 2 conjuntos de 4 folhas.
Recheie com a alheira e feche o crepe, enrolando.
Pincele com mais azeite e leve ao forno a 180⁰C cerca 25 minutos ou até dourarem.
Deixe arrefecer antes de servir.