Aveia capuccino da @_alexandra__vieira
Receita adaptada
140gr leite magro
2 c. Chá café solúvel
2 c. Chá açúcar mascavado escuro
40gr flocos de aveia finos
1 c. Chá sementes de chia
Canela a gosto
2 c. Chá café solúvel
2 c. Chá açúcar mascavado escuro
40gr flocos de aveia finos
1 c. Chá sementes de chia
Canela a gosto
Misturei o café com o leite.
Acrescentei o açúcar, os flocos de aveia, a chia e a canela. Misturei tudo muito bem.
Coloquei no frigorífico por 4 horas.
Acrescentei o açúcar, os flocos de aveia, a chia e a canela. Misturei tudo muito bem.
Coloquei no frigorífico por 4 horas.
Entretanto fiz a cobertura:
50gr iogurte grego natural ligeiro (3 c.Sopa rasas)
1 c. Chá café solúvel
2 c. Chá açúcar mascavado escuro
50gr iogurte grego natural ligeiro (3 c.Sopa rasas)
1 c. Chá café solúvel
2 c. Chá açúcar mascavado escuro
Misturei muito bem, todos os ingredientes.
Verti por cima da aveia e servi imediatamente.
Verti por cima da aveia e servi imediatamente.