A minha versão de atum à Algarvia
700gr bifes de atum (usei congelados e descongelei previamente)
Molho de tomate caseiro
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
1/2 copo vinho branco
Orégãos secos 1.b.
Sal e pimenta
Molho de tomate caseiro
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
1/2 copo vinho branco
Orégãos secos 1.b.
Sal e pimenta
Refogue a cebola no azeite.
Junte o molho de tomate, os orégãos, sal, pimenta.
Acrescente o vinho e os bifes de atum.
Deixe cozinhar cerca 6 minutos.
Os bifes não devem ficar muito cozinhados para não ficarem secos.
Acompanhe com puré de batata e salada de tomate.
Junte o molho de tomate, os orégãos, sal, pimenta.
Acrescente o vinho e os bifes de atum.
Deixe cozinhar cerca 6 minutos.
Os bifes não devem ficar muito cozinhados para não ficarem secos.
Acompanhe com puré de batata e salada de tomate.