Pizza folhada
Tinha 2 bases de massa folhada para gastar e resolvi fazer 2 pizzas.
Confesso que gostei bastante.
Confesso que gostei bastante.
Ficam crocantes e deliciosas. 

Para cada pizza utilizei:
1 base redonda de massa folhada
Molho de tomate (usei caseiro)
Fiambre em tirinhas
Queijo em tirinhas
Pedacinhos de chouriço de carne
Queijo ralado para polvilhar.
Molho de tomate (usei caseiro)
Fiambre em tirinhas
Queijo em tirinhas
Pedacinhos de chouriço de carne
Queijo ralado para polvilhar.
Basta esticar a base de massa folhada e barrar com o molho de tomate.
Depois é só rechear com o fiambre e queijo em tirinhas.
O chouriço e polvilhar com mais queijo mas ralado.
Levar ao forno a 220⁰ cerca 25 minutos ou até dourar a gosto.
Servi com uma salada e fruta fresca (laranjas e nectarinas)
Depois é só rechear com o fiambre e queijo em tirinhas.
O chouriço e polvilhar com mais queijo mas ralado.
Levar ao forno a 220⁰ cerca 25 minutos ou até dourar a gosto.
Servi com uma salada e fruta fresca (laranjas e nectarinas)