Embrulhos de legumes chineses e pescada


1 embalagem de massa brick (pode usar massa filo)
300gr de legumes chineses congelados
1 alho francês em rodelas finas (só a parte branca)
2 lombinhos de pescada (200gr)
Azeite
Sal e pimenta
1 c. Sopa gengibre ralado
1 c. Sobremesa alho picado
4 c. Sopa molho de soja



Coza os lombinhos de pescada em água temperada com sal. Reserve.
Refogue o alho picado no azeite.
Acrescente o alho francês, os legumes chineses e o gengibre.
Refogue por alguns minutos.
Acrescente a pescada e regue com o molho de soja.
Retifique os temperos.
Deixe arrefecer.



Estique a massa brick e corte pedaços com 15 cm largura.
Case, as folhas, duas a duas, pincelando com azeite.
Recheie e enrole como nas fotos.




Pincele, os embrulhos, com azeite e leve ao forno a 180⁰C cerca 35 minutos ou até dourarem a gosto.



Deixe arrefecer e sirva.



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