Embrulhos de legumes chineses e pescada
1 embalagem de massa brick (pode usar massa filo)
300gr de legumes chineses congelados
1 alho francês em rodelas finas (só a parte branca)
2 lombinhos de pescada (200gr)
Azeite
Sal e pimenta
1 c. Sopa gengibre ralado
1 c. Sobremesa alho picado
4 c. Sopa molho de soja
300gr de legumes chineses congelados
1 alho francês em rodelas finas (só a parte branca)
2 lombinhos de pescada (200gr)
Azeite
Sal e pimenta
1 c. Sopa gengibre ralado
1 c. Sobremesa alho picado
4 c. Sopa molho de soja
Coza os lombinhos de pescada em água temperada com sal. Reserve.
Refogue o alho picado no azeite.
Acrescente o alho francês, os legumes chineses e o gengibre.
Refogue por alguns minutos.
Acrescente a pescada e regue com o molho de soja.
Retifique os temperos.
Deixe arrefecer.
Refogue o alho picado no azeite.
Acrescente o alho francês, os legumes chineses e o gengibre.
Refogue por alguns minutos.
Acrescente a pescada e regue com o molho de soja.
Retifique os temperos.
Deixe arrefecer.
Estique a massa brick e corte pedaços com 15 cm largura.
Case, as folhas, duas a duas, pincelando com azeite.
Recheie e enrole como nas fotos.
Case, as folhas, duas a duas, pincelando com azeite.
Recheie e enrole como nas fotos.