Rabanadas com molho de laranja
Para aproveitar uns pães que já estavam a ficar duros, fiz estas rabanadas.
Gostei bastante pois adoro sabores cítricos.
1,5 baguete dura fatiada (eu utilizo qualquer tipo de pão)
2 Ovos
500ml leite
1 c. Sopa açúcar amarelo
Canela e açúcar para polvilhar
Molho de laranja:
Casca de 1 laranja cortada finamente
300ml água
150gr açúcar amarelo
2 c. Sopa mel
Bata os ovos e misture com o leite e o açúcar.
Passe as fatias de pão nesta calda.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque o pão demolhado.
Leve ao forno até dourar.
Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela.
Molho de laranja:
Junte todos os ingredientes e leve ao lume até reduzir para metade
Sirva as rabanadas regadas com este molho.
Eu prefiro regar na hora de servir.
Gostei bastante pois adoro sabores cítricos.
1,5 baguete dura fatiada (eu utilizo qualquer tipo de pão)
2 Ovos
500ml leite
1 c. Sopa açúcar amarelo
Canela e açúcar para polvilhar
Molho de laranja:
Casca de 1 laranja cortada finamente
300ml água
150gr açúcar amarelo
2 c. Sopa mel
Bata os ovos e misture com o leite e o açúcar.
Passe as fatias de pão nesta calda.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque o pão demolhado.
Leve ao forno até dourar.
Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela.
Molho de laranja:
Junte todos os ingredientes e leve ao lume até reduzir para metade
Sirva as rabanadas regadas com este molho.
Eu prefiro regar na hora de servir.