Rabanadas com molho de laranja



Para aproveitar uns pães que já estavam a ficar duros, fiz estas rabanadas.
Gostei bastante pois adoro sabores cítricos.

1,5 baguete dura fatiada (eu utilizo qualquer tipo de pão)
2 Ovos
500ml leite
1 c. Sopa açúcar amarelo
Canela e açúcar para polvilhar

Molho de laranja:
Casca de 1 laranja cortada finamente
300ml água
150gr açúcar amarelo
2 c. Sopa mel

Bata os ovos e misture com o leite e o açúcar.
Passe as fatias de pão nesta calda.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque o pão demolhado.
Leve ao forno até dourar.
Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela.

Molho de laranja:
Junte todos os ingredientes e leve ao lume até reduzir para metade
Sirva as rabanadas regadas com este molho.
Eu prefiro regar na hora de servir.






Mensagens populares