Chocolate quente da Filipa
1 c. Sopa mistura de chocolate*
3 bolachas Oreo raladas
1 c. Chá açúcar amarelo
1 pitada sal
100ml natas em chantilly
Mini Oreos e Oreos ralados para polvilhar
Misturar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar.
Sirva com chantilly e decore com mini Oreos e bolacha ralada (Oreo claro )
Fonte: Chefe Filipa Gomes
* Eu utilizei a mistura de chocolate quente que costumo fazer;
Ralar 200gr chocolate culinária, misturar com 5 c. Sopa cacau em pó, 5 c. Sopa Nesquik, 5 c. Sopa açúcar amarelo, 1 c. Sobremesa de canela e 5 c. Sopa Cappuccino instantâneo.
Costumo guardar em recipiente hermético e usar quando necessário.
Ralar 200gr chocolate culinária, misturar com 5 c. Sopa cacau em pó, 5 c. Sopa Nesquik, 5 c. Sopa açúcar amarelo, 1 c. Sobremesa de canela e 5 c. Sopa Cappuccino instantâneo.
Costumo guardar em recipiente hermético e usar quando necessário.