Feijoada terra e mar
800gr feijão manteiga cozido com o respetivo caldo (eu demolhei e cozi feijão seco)
1 cenoura rodelas
1 cebola picada
Azeite
Pimentão em pó
200ml vinho branco
Sal e pimenta
1 couvette de mariscada
4 febras em pedaços
1/4 chouriço carne em fatias finas
1 delícia de lagosta fatiada
Para acompanhar:
Arroz branco
Arroz branco
Refogue a cebola no azeite.
Junte a cenoura e a carne, tempere com sal e pimenta, refogue mais um pouco.
Regue com o vinho branco e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a mariscada, o feijão cozido e deixe apurar bem.
Adicione a delícia de lagosta, cozinhe mais 1 a 2 minutos, retifique os temperos e desligue o fogão.
Sirva está feijoada com arroz branco.
Junte a cenoura e a carne, tempere com sal e pimenta, refogue mais um pouco.
Regue com o vinho branco e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a mariscada, o feijão cozido e deixe apurar bem.
Adicione a delícia de lagosta, cozinhe mais 1 a 2 minutos, retifique os temperos e desligue o fogão.
Sirva está feijoada com arroz branco.