Entradas de ano novo (2023)
Folhadinhos de queijo e fiambre
Folhadinhos de salsichas
Esticar a massa folhada.
Cortar em triângulos.
Rechear uns com queijo e fiambre.
Os outros rechear com mini salsichas ou cortadas na largura da massa.
Enrolar como mini croissants e levar ao forno a 200⁰C cerca 20 minutos ou até dourar.
Numa tábua dispor alguns tipos de queijo (usei brie, babibel e fonte mourisca), presunto e chourição.
Bom Ano Novo para todos
Folhadinhos de salsichas
Esticar a massa folhada.
Cortar em triângulos.
Rechear uns com queijo e fiambre.
Os outros rechear com mini salsichas ou cortadas na largura da massa.
Enrolar como mini croissants e levar ao forno a 200⁰C cerca 20 minutos ou até dourar.
Tábua de queijos e enchidos
Numa tábua dispor alguns tipos de queijo (usei brie, babibel e fonte mourisca), presunto e chourição.
Bom Ano Novo para todos