Cheesecake de morango



Recheio:
250gr de queijo Quark
200gr creme fraiche
1 pacote de natas
2 saquetas gelatina morango 0% (para 1 litro)

Base:
200gr bolacha Maria integral triturada
70gr manteiga derretida
80ml leite

Cobertura:

250gr morangos congelados em pedacinhos
2 c. Sobremesa de pó para gelatina de morango

Juntar a bolacha com a manteiga e misturar até obter uma areia.
Acrescentar o leite até obter uma pasta moldável.
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível. Reserve.
Dilua a gelatina em 300 ml de água. Reserve.
Misturar o creme fraiche e o queijo Quark.
Acrescentar a gelatina e misturar até obter um creme homogéneo.
Bater as natas em chantilly e envolver no creme de queijo.
Verter esta mistura na forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Cobertura:
Num tacho juntar os morangos em pedaços e quando ferver juntar o pó da gelatina de morango, mexa até diluir bem. Desligar o fogão.
Deixar arrefecer.
Na hora de servir, desenformar o cheesecake e verter a calda por cima.
Servir fresco.




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