Pão 100% espelta
500gr de farinha espelta
350ml de água morna
2 c. Chá de sal
5gr de fermento granulado
Junte os ingredientes e misture com uma colher de pau.
Tape o recipiente e deixe levedar por toda a noite.
Forre uma panela, que possa ir ao forno, com papel vegetal.
Verta a massa do pão e deixe levedar por mais 1 hora.
Asse, tapado, com 40 minutos.
Retire a tampa da panela e deixe dourar por 10 minutos.
Deixe amornar e pode fatiar e servir.
350ml de água morna
2 c. Chá de sal
5gr de fermento granulado
Junte os ingredientes e misture com uma colher de pau.
Tape o recipiente e deixe levedar por toda a noite.
Forre uma panela, que possa ir ao forno, com papel vegetal.
Verta a massa do pão e deixe levedar por mais 1 hora.
Asse, tapado, com 40 minutos.
Retire a tampa da panela e deixe dourar por 10 minutos.
Deixe amornar e pode fatiar e servir.