Macarrão gratinado com atum (aproveitamento)



Macarrão Penne cozido (cerca de 2 medidas de 300ml)

3 latas de atum ao natural
4 cogumelos marron fatiados
Cebola picada
Azeite
Molho de tomate
100ml de vinho branco
Sal e pimenta

Bechamel:
600ml de leite
60gr farinha de trigo
Sal e pimenta
2 c. Sopa de manteiga
1 c. Sopa de mostarda
Queijo ralado

Bechamel:
Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao lume até engrossar. Reserve.

Refogue a cebola no azeite.
Junte os cogumelos e deixe dourar.
Adicione o molho de tomate, sal pimenta e o vinho. Deixe cozinhar uns minutos.
Acrescente o atum escorrido e metade do bechamel. Mexa e coloque num refratário.
Regue com o restante bechamel e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, a 200⁰C, cerca de 30 minutos ou até dourar.



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