Lasanha de frango



Molho de carne:
6 peitos de frango previamente triturados
1 chávena de polpa de tomate ou molho de tomate caseiro
1/2 chávena de vinho branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal 
2 malaguetas secas ou a gosto

20 folhas de lasanha
Queijo ralado

Para o molho béchamel:
800ml de leite magro
60gr de amido de milho
1 c. sopa de manteiga de soja para culinária
sal e pimenta
1 c. sopa de mostarda

Molho de carne:
Refogue a cebola e os dentes de alho no azeite.
Junte a carne picada e refogue mais um pouco.
Regue com o vinho e a polpa de tomate.
Tempere e deixe cozer a gosto. Reserve.

Molho béchamel:
Retire 200ml de leite e dilua o amido de milho.
Leve ao lume o restante leite, acrescente a manteiga, o sal e pimenta.
Quando levantar fervura junte a mistura de amido e deixe cozer até engrossar.
Tempere e reserve.

Montagem:
Num refractário coloque camadas de folhas de lasanha e o molho de carne.
Regue com o béchamel.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 220ºC cerca de 40 minutos.
Sirva quente com salada de alface e milho cozido.



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