Bolo na caneca, com granola em pó e mel
1 c. sobremesa de óleo de coco previamente derretido
1 c. sopa de granola em pó
2 c. sopa de mix de farinhas sem gluten
1 c. sopa de linhaça castanha previamente moída
1 c. sopa de mel
2 c. sopa de leite de amêndoas, natural
2 c. sopa de flocos de aveia finos
1 c. chá de fermento em pó
Juntar os 8 primeiros ingredientes e misturar bem, juntando o fermento no final e envolver.
Colocar a mistura numa caneca grande e levar ao microondas (900W) por 2 minutos ou de acordo com as instruções do seu aparelho.
Retirar da caneca, deixar arrefecer e consumir morno.
Nota: Mais uma receita criada e aprovada por mim e que serviu de pequeno almoço com uma caneca de leite magro misturado com um café expresso (tradicional galão) mas sem açúcar, tal como eu gosto.
Para vossa informação, tanto os chás, cafés ou misturas do género, são consumidas, por mim, sempre sem açúcar ou qualquer tipo de adoçante. Como não gosto de leite de vaca simples tento sempre arranjar alternativas para o consumir, mas disfarçado.
Espero que gostem desta receita tanto quanto eu ;)