Pizza Primavera, sem farinha
O segredo deste tipo de pizza é deixar dourar a base da massa antes de a rechear.
Além de ser deliciosa, é super saudável.
O recheio é ao gosto de cada um :)
Eu fiz assim: Para 1 pizza
Base da pizza:
300gr de couve flor crua, previamente triturada (só os raminhos sem os caules)
2 c. sopa de sementes de linhaça, previamente triturada
1 ovo L
2 c. sopa de queijo ralado magro
Recheio:
Molho de tomate caseiro
Fiambre de peru
Queijo ralado magro
1 tomate chucha em rodelas
Algumas rodelas de cebola
2 c. sopa de milho cozido
Azeitonas pretas sem caroço
Folhas de manjericão fresco
Cogumelos fatiados
Orégãos
Base da pizza:
Recheio:
Além de ser deliciosa, é super saudável.
O recheio é ao gosto de cada um :)
Eu fiz assim: Para 1 pizza
300gr de couve flor crua, previamente triturada (só os raminhos sem os caules)
2 c. sopa de sementes de linhaça, previamente triturada
1 ovo L
2 c. sopa de queijo ralado magro
Recheio:
Molho de tomate caseiro
Fiambre de peru
Queijo ralado magro
1 tomate chucha em rodelas
Algumas rodelas de cebola
2 c. sopa de milho cozido
Azeitonas pretas sem caroço
Folhas de manjericão fresco
Cogumelos fatiados
Orégãos
Base da pizza:
- Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem.
- Forre uma forma de pizza com papel vegetal (ajuda a desenformar).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar ligeiramente crocante. Esta parte é importante para que a base não fique mole depois de pronta.
Recheio:
- Recheie a pizza com todos os ingredientes do recheio, começando com o molho de tomate.
- Leve novamente ao forno, cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva com uma salada verde.
- Também acompanhei com alguns triângulos de abacaxi.