Gelado saudável de pêssego amarelo e framboesas com iogurte grego 0%
4 pêssegos amarelos bem maduros e sem pele nem caroço
300gr de iogurte grego natural ligeiro (compro no lidl)
1 c. chá de adoçante líquido(Ou adaptar ao seu gosto)
125gr de framboesas frescas
Triture os pêssegos, em pedaços até ficarem em creme.
Junte o iogurte e o adoçante e misture bem.
Divida o creme obtido em duas partes e numa das parte acrescente 80gr de framboesas e triture tudo junto.
Com esta parte do creme vá enchendo as forminhas de gelado.
No restante creme de pêssego acrescente as framboesas cortadas em duas partes e mexa.
Encha as restante forminhas com este creme.
Tape-as e leve ao congelador por um mínimo de 4 horas ou de um dia para o outro.
Para desenformar os gelados basta mergulhar, muito rapidamente, as forminhas em água morna.
Sirva de seguida.
Nota: Ficam uns gelados bastante saudáveis e deliciosos. Também são óptimos para as crianças.