Tarte duo com morangos
1 pacote Bolacha Maria integral
40g de Manteiga becel magra em temperatura ambiente
3 c. leite magro
1 ovo
Recheio:
1 pacote de Gelatina Morango 0% açúcar
500ml de Agua
1 Pudim mandarim
500ml de Leite magro
1 c. sopa de adoçante
- Triture as bolachas até ficarem reduzidas a pó.
- Acrescentar a manteiga, o leite e o ovo, amassar bem até obter uma massa moldável.
- Forre uma tarteira, forrada com papel vegetal (ajuda a desenformar), sem esquecer de forrar as laterais com a bolacha.
- Leve ao forno a 180ºC até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
- Entretanto faça a gelatina com as 500ml de água e deixe arrefecer.
- Faça também o pudim mandarim, conforme instruções da embalagem mas utilizando o adoçante em vez do açúcar e deixe amornar.
- Quando a base estiver pronta, retire-a do forno e deixe arrefecer.
- Verta o pudim na forma e leve ao frio por 1 hora.
- Passado esse tempo verta a gelatina que entretanto já está fria e coloque novamente no frio para endurecer.
- Tenha em atenção que a gelatina terá de ficar a aguardar, a sua vez de ser utilizada, mas fora do frigorifico, para não solidificar.
- Decore a superfície com morangos e sirva fresca.