Bolinhas de delícias do mar



250 gramas de delícias do mar
2 ovos M
1 medida (250ml) de aveia moída
1/2 medida (250ml) de sementes de sésamo e linhaça misturadas
2 fatias de queijo previamente raladas
Raspa de 1/2 limão
1 colher (chá) de salsa fresca picada
Sal e pimenta preta
Azeite para pincelar


  • Descongele as delicias e pique-as num processador de alimentos, mas não triture demasiado.
  • Junte e misture todos os ingredientes restantes com as delicias.
  • Misture bem até obter uma massa moldável e forme bolinhas do tamanho de uma noz.
  • Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido e doure-as por 15 minutos ou até ficarem a seu gosto. (tenha em atenção ao tempo para não secarem).
  • Retire e sirva imediatamente.



Receita do blogue "dapanelaparaocoracao"

bem vind@ (letras pretas)

Mensagens populares