Salada de cevada com legumes variados
Água
1 Peito de frango grelhado só com sal
1 Tomate em cubos ou tomates cherry
1 pimento vermelho em tirinhas
1 Pepino em cubinhos
10 Folhas de mangericão fresco
2 c. sopa de Bagas Goji
Algumas azeitonas descaroçadas verdes e pretas
Sumo de limão e sal fino para temperar
- Coloque a cevada de molho em água durante 3 horas.
- Escorra a água e lave os grãos em água corrente.
- Coza-os em água temperada com sal cerca de 30 minutos ou até ficar a seu gosto. Escorra e deixe arrefecer.
- Hidrate as bagas goji em água por 10 minutos, escorra e reserve.
- Grelhe o peito de frango só com sal, corte em cubos e reserve.
- Numa saladeira deite, a cevada, as bagas goji, os cubos de frango, o tomate, o pimento, o pepino, as folhas de mangericão, as azeitonas descaroçadas e mexa tudo.
- Tempere com sal fino e regue com sumo de limão.
- Sirva imediatamente.
Nota: Adorei esta salada. Recomendo!
Receita ligeiramente adaptada