Biscoitos de gengibre e canela
Esta receita retirei do blogue A culpa é das bolachas e acompanharam o lanche dos meus filhotes.
Eles adoraram e já tenho de fazer mais pois desapareceram num instante :)
300 Gramas de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colher de chá de gengibre
1 e 1/2 colher de chá de canela
100 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar amarelo
1 ovo
Eles adoraram e já tenho de fazer mais pois desapareceram num instante :)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colher de chá de gengibre
1 e 1/2 colher de chá de canela
100 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar amarelo
1 ovo
- Misturar a farinha peneirada com, o bicarbonato, o gengibre, a canela e o açúcar.
- À parte bater o ovo e misturar na manteiga amolecida.
- Juntar aos secos e amassar até obter uma bola.
- Envolver a bola em película aderente e levar ao frigorifico por 1 hora.
- Esticar a massa e formar biscoitos a seu gosto.
- Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos.
- Guardar em frascos somente depois de completamente frios.