Asas de frango para o petisco :)
Que tal umas asinhas de frango para acompanhar uma cervejinha, hein?
É boa ideia não acham?
Então vejam como fiz...
12 asas de frango partidas ao meio
Para temperar:
Alho em pó
Pimentão em pó
Gengibre em pó
Mostarda em pó
Sal e pimenta
Sumo de 1 limão
1dl de vinho branco
Depois das asas arranjadas, tempere-as com os ingredientes acima descritos e deixe tomar gosto de um dia para o outro ou no mínimo de 1 hora.
Escorra da marinada e doure-as em 2 c. sopa de azeite, até ficarem bem lourinhas.
Junte a marinada e deixe estufar e reduzir todo o líquido até quase desaparecer.
Sirva com um bom pão caseiro e uma cervejinha gelada ;)
É boa ideia não acham?
12 asas de frango partidas ao meio
Para temperar:
Alho em pó
Pimentão em pó
Gengibre em pó
Mostarda em pó
Sal e pimenta
Sumo de 1 limão
1dl de vinho branco
Depois das asas arranjadas, tempere-as com os ingredientes acima descritos e deixe tomar gosto de um dia para o outro ou no mínimo de 1 hora.
Escorra da marinada e doure-as em 2 c. sopa de azeite, até ficarem bem lourinhas.
Junte a marinada e deixe estufar e reduzir todo o líquido até quase desaparecer.
Sirva com um bom pão caseiro e uma cervejinha gelada ;)