Semifrio de rum
Este semifrio ficou uma autêntica delicia!!
Se gostarem de rum, recomendo e experimentarem :D
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
50ml de rum
6 folhas de gelatina
Base:
1 pacote de bolacha Maria Integral
30gr manteiga magra
70gr de leite magro
Cobertura:
Framboesas
Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e o leite e amasse até obter uma massa areada.
Forre uma forma de aro amovível e reserve no frio enquanto prepara o recheio.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos, esprema e leve ao microondas por 10 segundos, até derreterem, reserve.
Bata as natas bem firmes e junte-lhes a lata de leite condensado, sempre sem parar de bater.
Acrescente o rum e a gelatina sem parar de bater.
Verta por cima da base de bolacha e leve ao frio de um dia para o outro.
No dia seguinte, desenforme o semifrio e decore com as framboesas.
Sirva bem fresca.