CheeseCake simples
1 pacote de bolacha Maria Integral
30gr de Becel Magra
70gr de leite magro
Recheio:
5 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado magro
1 embalagem de queijo cremoso light
2 pacotes de natas light
1 c. chá de baunilha em pó
- Base:
- Picar as bolachas até ficarem em farinha.
- Juntar o leite e a manteiga amassando até obter uma massa areada.
- Forrar o fundo de uma forma de aro amovível e reservar no frigorifico enquanto prepara o recheio.
Recheio:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Espremer e derreter no microondas por 10 segundos.
- Bater as natas bem firmes e juntar o queijo cremoso e a lata de leite condensado.
- Juntar a gelatina derretida em fio, sem parar de bater.
- Coloque o recheio por cima da base de bolacha e leve ao frio até firmar.
- Eu deixo sempre de um dia para o outro.
- Servir com chantilly.