CheeseCake de forno
200gr de bolacha torrada
70gr de manteiga derretida
100ml de leite
Recheio:
500gr de queijo Quark
1 Lata de leite condensado
4 ovos
1 c. chá de baunilha em pó
1 embalagem de queijo cremoso
1 c. sopa de amido de milho
Base:
- Triture a bolacha e misture com a manteiga e o leite até obter uma massa que possa moldar.
- Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal e a base de bolacha e reserve,
Recheio:
- Misture todos os ingredientes do recheio e verta por cima da base de bolacha.
- Leve ao forno a 180ºC cerca de 1 Hora ou até cozer a gosto.
- Desenforme depois de frio tendo o cuidado de retirar o papel vegetal sem partir o cheese Cake.
- Sirva fresco.
Nota: Para evitar que o recheio saia pelas ranhuras da base da forma de aro amovível, utilizo o papel vegetal para evitar derrames.
Prenda o papel na base da forma para servir de vedante. Corte o excesso de papel com uma tesoura.
Também pode utilizar o papel vegetal para cobrir todo o interior da forma. Depois é só colocar a base de bolacha e o recheio, levando ao forno conforme menciono acima.