Carne de porco e fígado salteados
Normalmente serve-se este prato com batata cozida mas desta vez utilizei batata frita pois gostamos mais cá em casa.
Fiz assim:
500gr de carne de porco em pedaços (tipo rojões)
300gr de fígado de porco em pedaços
3 c. sopa de polpa de tomate temperada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Vinho branco a gosto
Sal
Azeite
Fiz assim:
500gr de carne de porco em pedaços (tipo rojões)
300gr de fígado de porco em pedaços
3 c. sopa de polpa de tomate temperada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Vinho branco a gosto
Sal
Azeite
- Refogar a cebola e o alho picados num pouco de azeite.
- Juntar as carnes e deixar dourar um pouco.
- Acrescentar o sal, a polpa, o louro e cobrir com vinho branco.
- Deixar cozer e apurar até o molho reduzir um pouco.
- Servir com batata frita ou cozida.